Начни своё утро вместе с новыми каналами! 1. @Slivytg — кана ...

Лентач

Начни своё утро вместе с новыми каналами!

1. — канал с кучей эксклюзивных инфокурсов, популярных кейсов и годного обучения. Есть ли это где-то еще? Есть, но в закрытом доступе и за серьезные деньги. Однако вместо того, чтобы заплатить и затем пожалеть, часто лучше взять это бесплатно.

2. — канал «Премия Дарвина», чьё название говорит само за себя. Если вы хотите узнать, как далеко может зайти человеческая глупость, то вам точно сюда.

3. — пока весь мир катится к чертям, Киты плывут на вписку с ЛСД. Канал такой же странный, как и название — научный подход вместо желтизны, открытый разговор вместо пустых инсайдов, качественный масскульт вместо попсы. В комплекте: юмор, мемы, рок-н-ролл и многое другое.

4. — самый отборный трэш со всего мира. Автор канала публикует материалы о самых загадочных и нераскрытых убийствах, исчезновениях, трагедиях прошлого и настоящего. Лучше не читать его перед сном, если завтра придётся рано вставать — затянет.
Date : 2018/27/27 | Views : 6

Начни своё утро вместе с новыми каналами! 1. — канал с кучей эксклюзивных инфокурсов, популярных кейсов и годного обучения. Есть ли это где-то еще? Есть, но в закрытом доступе и за серьезные деньги. Однако вместо того, чтобы заплатить и затем пожалеть, часто лучше взять это бесплатно. 2. — канал «Премия Дарвина», чьё название говорит само за себя. Если вы хотите узнать, как далеко может зайти человеческая глупость, то вам точно сюда. 3. — пока весь мир катится к чертям, Киты плывут на вписку с ЛСД. Канал такой же странный, как и название — научный подход вместо желтизны, открытый разговор вместо пустых инсайдов, качественный масскульт вместо попсы. В комплекте: юмор, мемы, рок-н-ролл и многое другое. 4. — самый отборный трэш со всего мира. Автор канала публикует материалы о самых загадочных и нераскрытых убийствах, исчезновениях, трагедиях прошлого и настоящего. Лучше не читать его перед сном, если завтра придётся рано вставать — затянет.